В Харькове массово уничтожают имущество горожан (фото)

1000

Семь автомобилей в огне. Крупный пожар произошел 5 июля около 1:39 на автостоянке возле дома № 10а по ул. Титаренковской в Харькове. Об этом сообщили в облуправлении ГСЧС.

Когда спасатели прибыли на место происшествие, то горели авто Honda Accord, Volkswagen Golf, Renault Trafic и два автомобиля Hyundai Tucson.

«Кроме того, еще у двух автомобилей - Honda и КIА - огнем были повреждены бамперы и фары. Общая площадь пожара составила около 10 кв.м.», - говорится в сообщении ГУ ГСЧС в Харьковской области.

Первым делом спасатели перекрыли подачу газа в оборудованных баллонами авто, после чего начали тушить огонь пеной.

Пожар ликвидировали за полчаса. Предварительная причина возгорания - поджог.

Напомним, в Харькове в ночь на 22 июня во дворе домов по улице Киргизской, 9-Г, и бульваре Сергея Грицевца, 12, горели автомобили.

на улице Владислава Зубенко, 54  сгорел микроавтобуса Renault Master.

25 мая во дворе дома по улице Сергея Грицевца, 52-А, загорелся автомобиль Nissan Teana 2008 года выпуска. 34-летний автовладелец пытался самостоятельно погасить пламя и отсоединить аккумулятор до приезда спасателей. Однако у него не получилось. Вместо этого мужчина получил ожог левой руки. Правда, от госпитализации он отказался.

3 мая во дворе дома №246 по Салтовскому шоссе загорелся автомобиль Honda Civic. А в середине апреля на улице Салтовское шоссе, 262-А неизвестные сожгли автомобиль Daewoo Sens, который был припаркован у подъезда.

Кроме того, 13 апреля в 03:15 возле дома по проспекту Тракторостроителей, 85-Г, (Московский район Харькова) загорелся припаркованный Mitsubishi Grandis. А спустя несколько минут поступили сообщения об аналогичных пожарах возле соседних домов. В частности, возле дома № 83-Е горели два автомобиля - Mercedes Vito и Volkswagen T5; возле дома № 140 В - Volkswagen LT-32.

Читайте также: