Трагедия в Харьковской области: женщину не успели спасти (фото)

6331

Трагедия произошла 28 июня в курортном поселке Старый Салтов Харьковской области. Три человека отдыхали на пляже базы отдыха. Порыв ветра повалил дерево - оно упало прямо на людей, сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

«Скорая» прибыла на место ЧП через две минуты после вызова, но 40-летняя женщина уже не подавала признаков жизни. Она погибла от полученных травм. Также многочисленные ушибы и переломы получили 35-летняя женщина и 40-летний мужчина. Их доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, ЧП случилось около 14:00. На отдыхающих упал тополь. Информация полиции о возрасте погибшей и пострадавших отличается от данных медиков: погибшей было 48 лет, пострадавшей женщине  - 27, мужчине - 28. Оба получили тяжелые травмы.

Открыто уголовное производство по статье ст. 115 УК ("Умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай"). Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в апреле 2019 года в Харькове упавшее дерево убило мужчину. Трагедия произошла недалеко от проспекта Академика Курчатова. Еще один похожий случай произошел в январе 2018 года. Тогда дерево упало на 54-летнего жителя села Коробочкино, который пытался его спилить. 

Читайте также:

загрузка...