Трагедия в Харькове: мужчина погиб на глазах у отдыхающих

2617
Приняли на душу и пошли охлаждаться. В Харькове и области за сутки произошло несколько несчастных случаев на воде.

На берегу Основянского озера лежит мужчина без сознания. Данное сообщение поступило 15 июня около полудня на номер «103». Прибыв на место, сотрудники «скорой» пытались реанимировать 30-летнего потерпевшего, но было поздно. Мужчина погиб, сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Медики констатировали: умерший полез в воду пьяным, что привело к фатальному исходу.

Вечером 15 июня на водоеме, расположенном в Нововодолажском районе, неудачно нырнул мужчина. В результате он травмировал позвоночник. Сотрудники «скорой» оказали ему первую медпомощь на месте, после чего госпитализировали в районную больницу.

В тот же день около половины девятого вечера едва не утонула на реке Мжа 31-летняя жительница Валковского района. Пострадавшую медики успели реанимировать и сразу госпитализировали в больницу, расположенную в Валках.

Всего с начала года в водоемах Харьковской области погибли 35 человек. Трое погибших – дети.

Напомним, 12 июня извлекли из водоемов тела двух мужчин. Оба погибли в Дергачевском районе. Кроме того, 1 июня 24-летний молодой человек отправился купаться на Слатинское водохранилище «Гремучий Ключ» и больше его никто не видел. Молодой человек нырял и в какой-то момент просто не вышел из воды. Тело парня на следующее утро обнаружили на дне водоема спасатели. А 31 мая водолазы подняли со дня местного пруда в селе Большие Проходы тело 61-летнего мужчины. Также 28 мая в озере в Основянском районе утонул 26-летний молодой человек. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_