Трагедия под Харьковом: мужчина погиб в поле (фото)

3340

Целое поле горящего сухостоя. В поселке Высоком, что в Харьковском районе, 25 марта случился пожар в экосистеме. Когда спасатели прибыли на место, то увидели, что огонь распространился на территории 200 кв. м. и начал вплотную подбираться к домам и постройкам. Одно здание уже начало пылать.

Сотрудникам ГСЧС удалось ликвидировать пожар. Во время тушения на месте выжженной травы они обнаружили обгоревшее тело человека. Как выяснилось, 70-летний местный житель пытался самостоятельно потушить огонь. Однако у пенсионера было слабое сердце и ему стало плохо. Он рухнул в пылающую траву и погиб.

А вот жителя Слободского района Харькова пожарные успели вовремя вывести из пылающей квартиры, расположенной в доме по пр. Героев Сталинграда. Там пожар случился 25 марта около 12:30.

Горела квартира на 4-ом этаже. Там вспыхнули домашние вещи и мебель. Площадь пожара составила около 5 кв.м. Открыв входную дверь, пожарные обнаружили в задымленном коридоре 67-летнего мужчину, который был без сознания. Его вынесли из помещения и госпитализировали в городскую больницу №2.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_

_

_