Происшествие в Харьковской области: мужчина погиб мгновенно

2990

Возле железнодорожной станции Подлиманская (Боровской район) обнаружили мертвого мужчину. По предварительным данным, на его наехал поезд. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщает Chasopis.

Погибшим оказался 66-летний житель села Подлиман. 

Обстоятельства произошедшего выясняются. 

Напомним, вечером 16 апреля под колеса поезда угодил мужчина возле железнодорожной платформы «Новоселовка» в Харькове.  А 11 апреля на железнодорожной станции в поселке Слобожанское (Змиевской район) поезд сбил 52-летнего местного жителя.

Также 28 марта неподалеку от города Купянска, погиб мужчина. Он угодил под грузовой поезд. 24 марта под грузовой поезд сообщением «Покровск - Бурштын» угодил 24-летний житель города Первомайский. В результате ему отрезало ступню на ноге. 

А 15 марта в около 21:30 двое мужчин, будучи в нетрезвом состоянии, шли вдоль железнодорожных путей на перегоне "Балаклея - Савинцы". Решив передохнуть, товарищи присели на рельсы на неосвещенном участке. За разговорами они не увидели, что приближается товарный поезд. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось: состав сбил одного из мужчин. 55-летний житель Балаклеи погиб на месте. Его 25-летний товарищ в последнюю секунду успел отскочить.

Кроме того, вечером 13 марта в Харькове поезд сбил девушку. Она погибла мгновенно. В ночь на 10 марта неподалеку от железнодорожной станции «Петровка» в Купянском районе Харьковской области товарный поезд сбил 45-летнюю женщину. Она от полученных травм погибла на месте. Аналогичный инцидент случился в ночь на 8 марта неподалеку от города Купянска. Тогда под колесами поезда погиб молодой человек.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_