Происшествие под Харьковом: парень погиб мгновенно

3034

В ночь на 22 марта в Харьковской области произошла смертельная авария. По трассе «Харьков - Щербаковка» ехал 23-летний мужчина на автомобиле «Toyota». В это время возле АЗС дорогу переходил житель поселка Токаревка. Его водитель не заметил и сбил. От полученных травм 22-летний парень скончался на месте.

По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Виновнику грозит тюрьма на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло 22 марта в Харькове. Поздно вечером водитель на «Toyota» сбил 34-летнего пешехода. Это произошло на проспекте Героев Сталинграда. Пострадавшего госпитализировали. Однако его травмы оказались несовместимы с жизнью и мужчина скончался на руках у медиков.

По данному факту начато досудебное расследование. Чтобы уточнить все детали аварии, правоохранители ищут свидетелей. Горожане могут сообщить любую информацию в отдел расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Харьковской области, расположенного по адресу: улица Маяковского, 22 или по телефонам: 0985102007, «102».

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_

_

_