Парень погиб в Харьковской области (фото)

1937

В Харьковской области произошла смертельная авария. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 14 апреля около 01:20 возле села Первомайское Шевченковского района столкнулись грузовик КАМАЗ и легковушка Ssang Yong.

«По предварительным данным, 24-летний водитель легкового автомобиля на большой скорости совершил маневр – обгон грузовика, и вылетел в кювет, где его автомобиль перевернулся. От полученных травм молодой человек скончался на месте», - рассказали в облуправлении Нацполиции.

На данный момент решается вопрос о квалификации произошедшего.

Напомним, 10 апреля на Окружной дороге вблизи 5-го километра автомобиль скорой помощи столкнулся с автомобилем Daewoo Sens. 

Как установили следователи, 27-летняя женщина-водитель «легковушки» ехала со стороны улицы Александра Зубарева в направлении проспекта Гагарина. Совершая маневр, женщина выехала на «встречку», где автомобиль врезался в карету «скорой».

В результате ДТП водитель и 33-летний пассажир автомобиля Daewoo Sens погибли на месте. Не выжил и 55-летний мужчина, который был за рулем автомобиля скорой помощи.

Серьезные травмы получил 33-летний пациент, которого везли в карете «скорой». Пострадали и два санитара возрастом 48 и 38 лет, а также 40-летний фельдшер. Всех травмированных госпитализировали в больницу. 

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также: