Инцидент в харьковском метро: мужчину вынесли из поезда (дополнено)

3395

 Утром 22 июля одному из пассажиров электропоезда Харьковского метрополитена стало плохо. Инцидент произошел в тоннеле между станциями «Исторический музей» и «Университет». По словам очевидцев, мужчину вынесли из поезда, посадили на лавочку и вызвали ему "скорую".

«В 08:40 на станции метро «Университет» из моего вагона вынесли мужчину на руках. В сознании, даже реагировал на бутылку воды. Но выносили за руки и за ноги. Посадили на лавочку и начали скорую вызывать. На вид ему около 45 лет», - рассказала «ГородХ» харьковчанка Ася Анциферова.

В пресс-службе метрополитена информацию об инциденте подтвердили. Но подчеркнули, что "скорую" не вызывали. 

"Мужчине-пассажиру стало плохо. Его вывели на платформу, а через некоторое время он самостоятельно покинул станцию", - сообщил "ГородХ" пресс-секретарь "Харьковского метрополитена" Алексей Битнер. 

Напомним, в начале марта в метро прокатилась волна неожиданных смертей среди пассажиров. Так, 5 марта двое мужчин без определенного места жительства умерли в переходах метро. Один на станции "Проспект Гагарина", а второй - на "Академика Барабашова". При этом, мимо последнего прохожие ходили почти три часа, пока поняли, что мужчина мертв и вызвали полицию. А 6 марта мужчина скончался прямо на платформе станции "Южный вокзал". 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_