Двое мужчин трагически погибли в Харьковской области

3913

На Харьковщине сразу двое мужчин угодили под поезда. Оба трагических происшествия случилось в один день – 1 декабря.

Согласно оперативной сводке Харьковской облгосадминистрации, первый случай произошел в 10:35 возле села Граково (Чугуевский район).

«На 77 км железнодорожного пути «Харьков - Граково» под поезд бросился 60-летний житель села Чкаловское», - сообщили в ХОГА.

Однако в облуправлении Нацполиции, данную информацию подтвердили лишь частично.

«Под колеса товарного поезда угодил 60-летний житель села Граково. За минуту до трагедии мужчина переходил через железнодорожную колею в неположенном месте. Мужчина умер на месте. В результате ЧП движение поездов было остановлено на 2 часа», - рассказали в ведомстве.

Еще одна трагедия произошла в 20:20 на территории железнодорожной станции «Дом отдыха», расположенной возле села Дачное (Змиевской район).

«84-летний житель поселка Савинцы переходил через рельсы в неустановленном месте. В этот момент на него наехал пассажирский поезд «Константиновка – Ивано-Франковск». Пенсионер скончался мгновенно. Движение поездов было остановлено на 3 часа», - подчеркнули в облуправлении Нацполиции.

На данный момент решается вопрос о квалификации произошедшего.

Напомним, 27 ноября в поселке Донец Змиевского района поезд насмерть сбил человека. Как установили следователи, 28-летний мужчина проезжал через пути на велосипеде. В это время на скорости ехал товарный поезд сообщением «Шебелинка - Харьков». Машинист, увидев человека на рельсах, применил экстренное торможение. Однако избежать трагедии не удалось.

9 ноября в поселке Песочин Харьковского района поезд сбил мужчину. Как установили следователи, 56-летний местный житель шел по железнодорожному мосту. В это время на большой скорости ехал поезд. Мужчину потоком воздуха втянуло под движущийся состав. От полученных травм житель Харьковщины скончался на месте.

26 сентября в городе Изюм под железнодорожным мостом недалеко от супермаркета АТБ мужчина встал на колени и прямо перед поездом и положил голову на рельсы. Машинист не успел остановить движущийся состав и многотонная махина разрубила человека надвое.

Читайте также:

загрузка...