Загородную базу "Металлиста" заселили чужими футболистами

938
Неприятности футбольного клуба продолжаются.


Областной спортивный комплекс "Металлист" из-за долгов имеет проблемы с электроэнергией. Как сообщил в одном из своих интервью директор центральной спортивной арены города и области Роман Пец, сложности с электричеством возникли из-за того, что перед ОСК огромные долги имеет футбольный клуб "Металлист". Клуб, в данный момент существующий уже лишь на бумаге, якобы не платит за использование электроэнергии в своих помещениях, которые располагаются на стадионе, уже около года.

"Мы занимаемся этим вопросом. Некоторые деньги клуб перечислил нам, и мы ведем переговоры с "Харьковоблэнерго", чтобы они восстановили электроснабжение на стадионе как можно быстрее. Свет может появиться в любой момент. Может, 7 июля, может, 8-го", - заявил Роман Пец.

Проблемы с электричеством сказались на работе детской академии "Металлист" в вечернее время. Из-за отсутствия освещения на полях ДФА нарушен не только тренировочный процесс, а и скомкан график игр в крупнейшем городском футбольном турнире "Металлист-Лига".

Зато, как стало известно "ГХ", вернулась жизнь на загородную базу футбольного клуба "Металлист" в поселке Высокий. Сейчас ее коттеджные апартаменты для проведения предсезонного сбора своей главной команды арендует футбольный клуб "Гелиос", выступающий в первой лиге чемпионата страны. Вскоре в одном из жилых корпусов может разместиться еще одна перволиговая команда, которая также намерена готовиться к новому сезону в Высоком.

Читайте также:

Loading...