В Харькове группа парней умудрилась повлиять на настроение нескольких тысяч земляков (видео)

1046

Харьковский футбольный клуб "Металлист 1925" поднялся на третью позицию в турнирной таблице Первой лиги чемпионата Украины.

Случилось это после домашней победы команды над "Авангардом" из Краматорска. В присутствии немногим более четырех тысяч болельщиков "1925-е" не без проблем сломили сопротивление краматорцев. Судьбу матча в пользу харьковчан решил поздний гол в исполнении 24-летнего нападающего Дмитрия Сулы. Забить единственный в матче победный мяч ему удалось лишь на 79 минуте поединка.

1:0 – "Металлист 1925" одержал девятую победу в первенстве и, набрав 29 очков, вышел на третью позицию.

"Первый тайм понравился. После перерыва действовали не так быстро, может, подсели физически. Ну, а так, моментов и предпосылок для взятия ворот создали более чем достаточно. Вновь скажу, что надо работать над реализацией моментов", - поделился мнением после игры исполняющий обязанности главного тренера харьковчан Александр Горяинов.

"Дома мы стараемся всем навязывать свою игру. Играем, исходя из конкретного соперника. Мы изучаем каждую команду, смотрим на ее сильные и слабые стороны. Исходя из этого анализа мы и строим свою игру. Получается ли у нас это?... Думаю, что да, ведь мы с ребятами в семи матчах одержали пять побед и дважды сыграли вничью. Мы знаем свои слабые и сильные места, знаем, над чем нам надо работать. Над этим мы и работаем. Считаю, что с каждым матчем движемся вперед!", - дополнил Горяинов.

Расположившись на третьей позиции в таблице, харьковчане отстают от единоличных лидеров Первой лиги из "Днипра-1" на пять очков (у днипрян 34 балла). На второй позиции идет луцкая "Волынь", в активе которой 32 пункта. Вслед за "1925-ми" следует "Колос" из Коваливки, имеющий 28 баллов.

Читайте также:

Loading...