В Харькове будут искать ад

1673
В выходные состоится безумный Фестиваль бега, по итогам которого станут известны настоящие "железные" люди.

"WELCOME TO HELL!!!" или "Добро пожаловать в ад!". Именно под таким девизом в Харькове в субботу и воскресенье будет проведен двухдневный беговой кросс-трейл "Strong Run 2018". Адским для его участников предстоящее испытание будет не только потому, что его дистанции протянется на 66.6 км. Ключевым будет то, что бегунам придется преодолеть за два неполных дня сразу шесть дистанций различной протяженностью и совершенно разной степенью сложности.

Ровно в полдень субботы, 15 сентября, на стадионе "Зирка" участники разомнутся на скромной дистанции в 1 км. Спустя три часа они отправятся в путь на "Mountain Run" ("Горный бег"). Трасса в 14.5 км протянется по "гладкому" участку вглубь Лесопарка, там пройдет по горкам и вновь приведет бегунов на стадион "Зирка". В полночь на воскресенье, 16 сентября, будет дан старт 10-километровому забегу по ночному и неосвещенному Лесопарку.

В воскресные с 8 часов утра участники "Strong Run 2018" посоревнуются на "Around Park Run" – пробеге в 4.5 км вокруг Парка имени Горького. Через четыре часа они проведут напряженный "Rally-cross Run" на трассе для авторалли в Черкасской Лозовой. Там бегунов будут ждать шесть кругов по 1.1 км каждый с почти что вертикальным перепадом высот.

Ну а финишную черту в соревновании подведут 30 км бега по просторам окрестностей Парка имени Горького, а также просекам и дорожкам Лесопарка.

Самые быстрые по сумме времени на всех дистанциях и будут названы победителями "Strong Run 2018". Впрочем, даже каждый финишировавший – то есть, преодолевший все дистанции и вложившийся на них в контрольное время – получит на финише большую медаль "Железного человека".

Читайте также:

Loading...