Скандал в Харькове. Тренер ударил арбитра во время матча (видео, дополнено)

1753
Наставник не совладал с эмоциями.

Скандальный случай произошел 22 октября во время матча любительского турнира по футзалу в Харькове Кубок «СК ВИРТА».

Во время игры  между командами Viva-Cup – PVM тренер команды Viva-Cup Роман Перадзе ударил одного из арбитров матча  - Василия Черничко. Судя по видеозаписи, Перадзе был недоволен решениями судьи.

(на видео присутствует ненормативная лексика)

Игру остановили. Команде Viva-Cup засчитали техническое поражение.

Как сообщил "ГХ" Василий Черничко, после происшествия Перадзе сразу покинул спортивный зал. В спорткомплекс вызывали полицию, однако на следующей день Василий Черничко написал заявление, что не имеет претензий к Роману Перадзе.

Оргкомитет турнира 25 октября принял решение дисквалифицировать Романа Перадзе до конца текущего турнира и запретить ему участвовать в следующем турнира как в качестве тренера, так и в качестве игрока.

Стоит отметить, что Роман Перадзе уже не в первый раз нападет на арбитров. В 2014 году его уже дисквалифицировали за подобный эпизод. Произошло это в феврале 2014 года на турнире «Кубок "ФК Универ"». Тогда его дисквалифицировали на 1 год и оштрафовали на 2000 грн.

Ранее Роман Перадзе был тренером и президентом мини-футбольного клуба «Монолит», который принимал участие в высшей и первой лигах чемпионата Украины. Отец Романа Перадзе - Тариел Перадзе - является руководителем ООО «Завод "ЖБК-5"».


Loading...