От кулаков харьковчанина серьезно пострадал канадец

2488

После чемпионского боя с Александром Гвоздиком канадец Адонис Стивенсон три недели провел без сознания.

Напомним, 2 декабря в Канаде, на родине своего соперника, Гвоздик отправил 41-летнего Стивенсона в нокаут в 11 раунде боя и стал новым чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC. Канадский боксер сразу после боя был доставлен в больницу, где перенес операцию, после которой его ввели в состояние искусственной комы. Спустя какое-то время Адонис был возвращен в нормальное состояние, но затем медики вновь ввели его в состояние комы.

Со словами искреннего сочувствия к своему недавнему оппоненту выступил Александр Гвоздик. Он пожелал Адонису Стивенсону скорейшего выздоровления.

«Это на самом деле ужас. Надеюсь, что он скоро поправится. Не знаю, что у него случилось. В принципе, я видел его через 20 минут после боя, и он выглядел довольно нормально. Несмотря на то, что сидел на носилках», - рассказал харьковчанин в интервью каналу «Большой куш».

На днях жена боксера Симона Год официально заявила, что Адонис Стивенсон вышел из комы и потихоньку восстанавливается от черепно-мозговой травмы.

Подтвердил эту информацию и промоутер Адониса Стивенсона Ивон Мишель.

«Мы с Адонисом видели сегодня друг друга. Лица возле его кровати были очень улыбчивыми. Спасибо всем за слова поддержки», – написал промоутер в своем Твиттере.

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_