"Металлист" с трудом избежал поражения

403
Харьковский клуб в домашнем матче чемпионата страны сыграл вничью со "Сталью" из Днепродзержинска.

Игра у подопечных Александра Севидова не заладилась сразу же. А на 23-й минуте харьковчане допустили роковую ошибку: Лепа отдал непродуманный пас назад своему партнеру Курилову, мяч перехватил нападающий "сталеваров" Кулач и хладнокровно реализовал выход один на один с вратарем "Металлиста" Погорелым. 0:1.

До перерыва восстановить равенство в счете мог Курилов, подключавшийся в атаку на стандартные ситуации. После отдыха опаснее и острее в нападении были уже гости из Днепродзержинска. В одном из моментов "металлистов" от второго в матче пропущенного гола уберегла стойка, в которую пришелся удар Кулача.

Только на последних минутах поединка игрокам "Металлиста" удалось организовать финальный штурм. И за три минуты до завершения основного времени матча они провели спасительный мяч. Нойок подал к дальней штанге на Приемова, тот в падении переправил мяч в цель – 1:1.

Сыграв вничью, команда Севидова набрала 9 очков, и пока делит 9-11 места с "Говерлой" и "Александрией". Но оппоненты свои матчи тура проведут в воскресенье.

Читайте также: