"Металлист" решил не бастовать

506
Игроки харьковского клуба вопреки всему отправились на игру в Александрию.

Еще перед предыдущим матчем национального чемпионата дома с луганской "Зарей" в стане "Металлиста" обсуждалась возможность невыхода на поле. Об этом уже после поединка, который, напомним, завершился поражением харьковчан со счетом 0:1, признались несколько футболистов команды.

Первые дни после игры с "Зарей" прошли у подопечных Александра Севидова буднично, но в последнее время разговоры и догадки о невыезде "Металлиста" на заключительный в этом календарном году гостевой матч с "Александрией" стали нарастать, как снежный ком. Сообщалось, что в пятницу днем харьковчане должны провести тренировку на клубной загородной базе и по ее завершении окончательно решить: едет команда в Александрию или же нет.

"Наша команда выполнит свой профессиональный долг. Мы едем на игру в Александрию", - признался Севидов в интервью специализированному изданию Sport Arena.

"Я очень надеюсь на то, что ребята до конца проникнутся тем, что они должны свои обязательства выполнять до конца. Они у нас все профессионалы, и значит, выходя на футбольное поле, должны отдавать на нем все свои силы.

Результат? Конечно же, нам хотелось бы выиграть. Иначе, зачем тогда выходить на поле, если не ставить перед собой такую цель? Однако в нашем положении что-то загадывать наперед сложно, даже проблематично", - подытожил Александр Севидов.

Напомним, что матч 16-го тура украинской футбольной Премьер-лиги "Александрия" – "Металлист" должен состоятся в субботу, 28-го ноября, начало – в 17:00.

Читайте также: