"Металлист": база без воды, а фанаты готовы к радикальным мерам

796
К проблемам харьковских игроков на футбольном поле добавились и бытовые неудобства.

Полузащитник команды Кирилл Ковальчук рассказал о ситуации, которая сейчас сложилась на загородной базе клуба в поселке Высокий.

"Знаете, ситуация вокруг команды до того плохая и тяжелая, что устраивать разборы полетов сейчас неуместно, - рассказал Ковальчук, с которым зашел разговор у "ТСН. Проспорт" про турнирное положение коллектива в Премьер-лиге. - Сегодня вечером после тренировки на базе отсутствует вода в кранах! Несколько дней нет сигнала интернета, а, говорят, через пару дней пропадет свет".

Тем временем, на защиту клуба готовы встать его фанаты. По данным "Обозревателя", харьковские ультрас планируют помешать проведению выездного матча 12-го тура чемпионата страны против "Динамо", который должен состояться в субботу, 31 октября (начало – в 17:00). Болельщики хотят привлечь внимание футбольных властей к проблемам «Металлиста», который испытывает серьезные финансовые трудности.

В Киев ожидается приезд более 500 болельщиков из Харькова. Поклонники "желто-синих" якобы готовы пойти на радикальные меры – вплоть до срыва матча с "Динамо".

Что до положения "Металлиста" в турнирной таблице чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги, то он занимает 12 место, имея в своем активе девять очков после 11-ти сыгранных туров.

Читайте также: