"Локомотив" показал, кто настоящий лидер

452
Харьковские футзалисты провели в Хмельницком матч чемпионата Украины с командой "Спортлидер+".

Поединок ожидался с большим интересом, ведь его можно было считать центральным в шестом туре национальной Экстра-лиги. Однако достойного противостояния на площадке не получилось: игроки "Локомотива" уверенно доминировали и в итоге одержали крупную победу.

Уже на 6-й минуте поединка отличился Дмитрий Сорокин, а вскоре Денис Овсянников с интервалом в считанные минуты оформил дубль. В начале второй половины матча все тот же Дмитрий Сорокин довел преимущество своей команды до 4:0.

Харьковчане на этом не успокоились, и на 23-й минуте друг за другом отличились Евгений Валенко и Дмитрий Федорченко. "Глотнув" полдюжины забитых мячей, хмельничане разродились голом престижа, реализовав пенальти, который был назначен в ворота "Локомотива" после попадания мяча в руку Александра Сорокина. 6:1.

Пропустив, у "железнодорожников" буквально открылось второе дыхание. К тому же на 32-й минуте не выдержали нервы у хмельничанина Михайленко: за грубый фол на Дмитрии Сорокине он был удален с площадки. В оставшееся время усилиями Виталия Киселева и Дмитрия Бондаря харьковчане провели еще два гола и одержали комфортную победу со счетом 8:1.

Это пятая победа "Локомотива" в пятом матче Экстра-лиги, и он с максимальными показателями занимает первое место. 15 очков и в активе львовской "Энергии", но она провели на один матч больше.

Читайте также: