Известному футбольному человеку из Харькова вскоре могут указать на дверь

842
Экс-спортивный директор футбольного клуба "Металлист" Евгений Красников находится на грани увольнения из киевского "Динамо". О неизбежности подобного решения президента столичного клуба Игоря Суркиса сообщают различные специализированные СМИ.
Якобы руководство "Динамо" недовольно деятельностью Красникова на посту вице-президента клуба и считает его виновным в последних трансферных неудачах. В частности, речь идет о подписании бразильских игроков Че Че, Сидиклея и Витора Буэно, ни один из которых не стал основным в динамовском коллективе.
Сам Красников заяивл, что такая информация не имеет ничего общего с реальностью. «Эта информация не соответствует действительности – впервые об этом слышу. В киевском "Динамо" у меня сложились доверительные отношения с президентом клуба и главным тренером. Пусть не все получается, но за эти полгода видны плоды совместных усилий. Строится молодая, перспективная команда, и в этом процессе каждому отведена своя роль», — отметил функционер в комментарии ua.tribuna.com.
Президент "Динамо" Игорь Суркис все разговоры об увольнении Красникова отмел. "Евгений Красников сейчас трудится на благо "Динамо", уже приносит большую пользу приобретением классных игроков и, уверен, принесет еще большую. Что бы там ни говорили, ни писали", - приводятся слова Суркиса-младшего.
До вице-президентского поста в киевском "Динамо" Евгений Красников занимал должность главы Харьковской областной федерации футбола. В прошлом же он был спортивным директором "Металлиста", который прекратил свое существование летом 2016 года.
В 2013 году Красников был отстранен от любой футбольной деятельности на 5 лет решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне из-за причастности к организации договорного матча. Впрочем, спустя два года Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины дисквалификацию с Красникова снял. 
Читайте также:

Loading...