В Харьков прилетела элита страны

1881
Национальная сборная Украины проведет в нашем городе сбор в преддверии товарищеских матчей с командами Марокко и Албании.

Лучшие футболисты страны прибыли в Харьков чартерным авиарейсом из Киева и, можно сказать, по традиции последних лет раскинули свой тренировочный лагерь в отеле Superior Golf&Spa Resort. Находиться в нашем городе подопечные Андрея Шевченко будут практически неделю – до 30 мая. В планах сборной тренировки на полях областного спортивного комплекса "Металлист" и стадиона "Солнечный".

На 28-е число у "сине-желтых" намечено открытое для болельщиков занятие. Начнется оно в 18 часов, а пройдет на "Металлисте". Перед ее началом главный тренер сборной Андрей Шевченко даст пресс-конференцию для представителей СМИ.

Пока к партнерам по сборной не присоединился "звездный" Андрей Ярмоленко, выступающий за немецкую "Боруссию" из Дортмунда. Он добирается в Украину из США, где принимал участие в спарринге клуба с американским клубом "Лос-Анджелес". Нет и Руслана Малиновского из бельгийского "Гента". Его клуб ведет борьбу в стыковых матчах за право выйти в квалификацию Лиги Европы.

30 мая в 11 часов утра делегация сборной Украины возьмет курс из Харькова на Женеву. Оттуда она переедет во французский городок Эвиан-ле-Бен. 31-го числа украинцы вернуться в Женеву, где на арене "Стад де Женев" проведут поединок с Марокко. А 3 июня уже непосредственно в Эвиан-ле-Бен украинцы померяются силами со сборной Албании.

Фото: ФФУ

Читайте также:

Loading...