Харьковским футболистам указали на дверь

1191
Футбольный клуб "Металлист 1925" объявил о прекращении сотрудничества с некоторыми игроками.

Через свой официальный сайт "1925-е", выступающие в группе Б Второй лиги первенства Украины, выразили благодарность за работу и попрощались с 40-летним защитником Андреем Масловым, его 22-летним коллегой по амплуа Александром Процевским и 24-летним полузащитником Дмитрием Нерубенко.

Немногим ранее "Металлист 1925" также попрощался с вратарем Максимом Тельновым и полузащитником Никитой Коноваловым.

Сама же команда клуба, руководимая тренером Александром Ивановым, в Харькове проводит втягивающий этап зимней подготовки. Игроки "Металлиста 1925" работают над общими физическими кондициями.

А, тем временем, бывший наставник коллектива Александр Призетко, освобожденный с занимаемой должности в конце сентября месяца уходящего года, нашел себе новое место работы. Сегодня он возглавил команду "Полесье" из Житомира, которая выступает в группе А Второй лиги. Новые подопечные Призетко первую часть текущего сезона завершили на скромной 8-й позиции в турнирной таблице. Перед наставником поставлена задача повышения в Первую лигу по итогам следующего первенства 2018/19 гг.

Напомним, по итогам летне-осенней части первенства Украины сезона 2017/18 гг. "Металлист 1925" занимает второе место в группе Б, имея в активе 51 очко. Это на два балла меньше, нежели у лидера таблицы – днипровского СК "Днипро-1".

Читайте также:

Loading...