Харьковским футболистам поменяют наставника

578
Сергей Сизихин возглавлял "Гелиос" с весны 2015 года.

Футбольный клуб "Гелиос", представляющий Харьков в Первой лиге национального первенства, прекратил сотрудничество с главным тренером команды Сергеем Сизихиным.

Вместе с наставником ряды "солнечных" покинули и все его помощники – ассистенты Сергей Рыжих и Олег Жилин, тренер по общей физической подготовке Юлия Кревсун, а также тренер вратарей Сергей Вольваков.

Первую часть текущего сезона "Гелиос" завершил на 6 позиции в турнирной таблице Первой лиги. В заключительном матче летне-осенней серии игр первенства харьковчане на своем поле потерпели сенсационное поражение от "Черкасского Днепра" (1:3) – откровенного аутсайдера сезона. Именно после этой неудачи "солнечные" опустились на шестое место. Имея в активе 40 очков, харьковчане проигрывают лидеру лиги – киевскому "Арсеналу" – 15 пунктов. В 10 очках впереди располагается ФК "Полтава", идущий вторым, в пяти – "Ингулец" из Петрово, занимающий третье место.

Сергей Сизихин возглавлял "Гелиос" с весны 2015 года. Сезон 2014/15 гг. харьковчане под его руководством завершили на 7 позиции. Первенство 2015/16 гг. принесло "солнечным" 5 итоговое место, а по результатам сезона-2016/17 они остановились в шаге от призовой тройки – на 4 позиции.

Весенняя часть текущего первенства Украины в Первой лиге после зимней паузы возобновится 18 марта 2018 года. В рамках 23 тура "Гелиос" на почин нового календарного года должен будет сыграть в Ахтырке с местным "Нефтяником-Укрнефть". А на 25 марта у харьковчан намечена первая во второй части первенства домашняя игра. Соперник – ПФК "Сумы".

Читайте также:

Loading...