Харьковский тренер пострадал за кулаки и несдержанность

1140
Главный тренер сборной Украины и харьковского регбийного клуба "Олимп" Валерий Кочанов получил бессрочную дисквалификацию.

Неприятный инцидент, последствием которого и стал "бан" наставнику украинского дружины, приключился 28 октября в Одессе в концовке матча национальных команд Украины и Швеции в чемпионате Европы Конференции 1 дивизиона "Север". Всю игру подопечные Кочанова доминировали и в итоге одержали заслуженную победу со счетом 29:8. Однако под занавес поединка эмоции захлестнули регбистов и тренеров. Итогом "разборок" на поле стало вынесение рефери двух предупреждений и двух удалений.

А постфактум последовали и дисквалификации. Так, главный тренер украинской сборной Валерий Кочанов и его помощник Олег Квасница за толчок бокового арбитра пока бессрочно отстранены от регби. Окончательное решение по сроку их дисквалификации будет принято позже. Зато есть конкретика со срокам "бана" форварда третьей линии сборной Украины Руслана Радчука. Он отдохнет теперь сразу восемь недель.

В свете дисквалификации Кочанова и его ассистента, открытым остается вопрос: кто именно повезет украинскую дружину в Литву на следующий матч европейского первенства, который состоится уже в ближайший уик-энд?

Фото: Александр Осипов

Читайте также:

Loading...