Харьковские волейболисты нашли управу на словенцев

1968
"Локомотив" сделал первый шаг в четвертьфинал.

Харьковчане на своей площадке переиграли словенский клуб "Кальцит" в 1/8 финала европейского Кубка Вызова.

Первый за последние два года домашний матч харьковского клуба на европейской клубной арене вызвал повышенный интерес. На трибунах дворца спорта "Локомотив" был аншлаг. При неистовой поддержке родных трибун подопечные Юрия Филиппова сделали все от них зависящее, чтобы гостей из словенского города Камник отправить на родину налегке.

3:1 – с таким счетом "железнодорожники" отпраздновали вполне заслуженную победу. Благодаря этому они получили незначительное психологическое преимущество перед повторной встречей с "Кальцитом" на его площадке. Состоится она 27 января.

"Мы ожидали от соперника хорошей игры, - признался после игры наставник харьковчан Юрий Филиппов. - Да, мы выиграли две первые партии. Третью выиграл «Кальцит». Но в четвертом сете ребята собрались, проявили характер и добились результата. К сожалению, у нас не было полного состава на эту игру. Получили травмы Николай Мороз, до этого две недели у Юрия Томина была температура 38, а буквально позавчера получил травму Филипп Гармаш. Так что ребята сыграли "один за всех и все за одного". Впрочем, я надеюсь, что к следующей игре все ребята восстановятся".

Читайте также:

Loading...