Харьковчанин сделал неожиданное признание (ВИДЕО)

777
Хоккеист сравнил себя и партнеров по команде с новогодним блюдом.

Хоккейный клуб "Витязь" в чемпионате Украинской хоккейной лиги потерпел очередное поражение.

При этом подопечные Виталия Литвиненко и Евгения Гладченко в очередной раз проиграли с крупным счетом. Обидчиком харьковчан выступил хоккейный клуб "Донбасс", представляющий Донецк, но базирующийся нынче в Дружковке. И что обидно для игроков "Витязя" вдвойне, так это то, что они уступили, не ответив соперникам ни голом престижа на их десять заброшенных шайб.

Уже после первого периода игры исход всего противостояния был практически предрешен. Донбассовцы отличились трижды и вели в счете с вполне комфортным преимуществом – 3:0. После второй 20-минутки они довели свой перевес до семи шайб. В заключительной трети игры шайба еще трижды побывала в воротах "витязей" - 0:10.

"То, что мы показали – это не игра, - заявил эмоционально после игры капитан харьковчан Алексей Лазаренко. - Это студень. Наверное, кисель больше бы держался, чем мы. Мне настолько стыдно… Я вторую игру не могу поднять глаза на трибуны. Мы показываем не хоккей, а антихоккей. Причем, в лучшем его проявлении. У нас играют молодые ребята по 18 лет, которые боятся подъехать к игрокам "Донбасса". Ветераны 40-летние ложатся под шайбы. Принимают на себя броски, а они катаются, как на фигурном катании".

Это уже 14-е в текущем чемпионате Украины поражение харьковского клуба. Имея в активе лишь две победы и, как следствие, шесть набранных очков, "Витязь" занимает пятое место в турнирной таблице УХЛ. Он лишь по дополнительным показателям опережает "Белый Барс" из Белой Церкви, у которого также шесть набранных баллов.

Лидируют в УХЛ "Кривбасс" из Кривого Рога (37 очков после 17 матчей), ХК "Кременчуг" (36 пунктов после 17 игр) и ХК "Донбасс" (36 очков после 16 встреч).

Читайте также:


Loading...