Харьковчане пострадали из-за безволия

379
Футзальный клуб "Локомотив" в 13-м туре Экстра-лиги чемпионата Украины потерпел безвольное домашнее поражение от "Зари" из Покровского и лишился второй позиции в турнирной таблице.


"Железнодорожники" встречу с покровцами начали уверенно и спокойно. На 6-й минуте Дмитрий Бондарь вывел свою команду вперед, а на последней минуте первой 20-минутки Богдан Свиридов перевес "Локомотива" развил. 2:0.

Однако во втором тайме игра перевернулась с ног на голову для подопечных Евгения Рывкина. Точные удары Милинького  и Доманского, а также автогол в исполнении Дмитрия Бондаря позволили "Заре" к 29-й минуте повести в счете. 3:2. Дальше – больше. Вскоре отличился еще Ященко, а Доманский оформил дубль. Все, чем смогли ответить полностью деморализованные "железнодорожники", так это голом в исполнении Дениса Овсянникова. 3:5 – "Локомотив" растерял перевес в два гола и проиграл.

"Действия моих подопечных были крайне неудовлетворительными, - заявил после матча наставник харьковчан Рывкин. - Наверное, надо принести извинения нашим болельщикам – мы не имеем права так играть. В то же время должен отметить, что команда находится в глубочайшем психологическом кризисе – это заметно. Что-то быстро с командой сделать, к сожалению, не удалось. Причины, на мой взгляд, больше объективные, чем субъективные. Немного, я уже говорил, нам трудно, и еще раз хочу подчеркнуть – не сравнивайте команду "Локомотив", которая была в том году, с командой, которая сейчас. Это абсолютно две разные команды – по мотивации, по работе, по тренировочному процессу".

Уступив, "Локомотив" остался с 23 набранными очками, но вынужден был уступить второе место в таблице херсонскому "Продексиму", у которого 24 балла. Именно с южанами парни Евгения Рывкина проведут свой следующий календарный поединок Экстра-лиги 14 января будущего года. Пока же чемпионат Украины отправляется на новогодне-рождественские каникулы.

Читайте также:


Loading...