Харьковчане чудом не нашли управу на высокие чины

768
Хоккейный клуб "Витязь" в очередном матче Украинской хоккейной лиги едва не обыграл в Киеве местную команду "Дженералз".


Уже в первом периоде поединка подопечные Евгения Гладченко здорово озадачили киевлян. Роман Сальников дважды реализовывал большинство своей команды, а еще одну шайбу забросил Дмитрий Ханин. "Генералы" же ответили голом новичка Валентина Сирченко, который накануне перебрался в столицу как раз из Харькова. 3:1.

Вторая треть матча получилась равной. Однако хозяевам усилиями Алексея Костюка на 27-й минуте удалось реализовать большинство и еще одну шайбу отыграть. 2:3. На 47-й минуте "Дженералз" стараниями Николая Дворника счет сравнял, но через минуту и 14 секунд Артем Кобиков вновь вывел "Витязь" вперед – 4:3.

Вели харьковчане в счете едва ли не до последнего. Лишь за 66 секунд до финальной сирены в матче киевляне смогли уйти от поражения – отличился Костюк. На кураже хозяева льда в овертайме забросили победную шайбу. На 62-й минуте матча отличился Алексей Овчинников и принес "Дженералз" волевую победу над харьковскими "витязями" – 5:4.

Несмотря на поражение, харьковчане набрали один турнирный балл и с 12-ю очками по-прежнему идут на 5 позиции. Позади них располагается "Белый Барс" из Белой Церкви, у которого 11 очков. А лидируют в УХЛ донецкий "Донбасс" (69 очков), а также "Кременчук" (60 пунктов).

Читайте также:

Loading...