Харьковчан лишили почетного титула (ФОТО)

2041
Мужской волейбольный клуб "Локомотив" уступил львовской команде "Барком-Кажаны" в финальном матче розыгрыша Кубка Украины.

К решающей встрече кубкового турнира, которая состоялась в Киеве в стенах спортивного комплекса Национального университета физического воспитания и спорта, "железнодорожники" подошли в ранге действующих обладателей трофея. Но этот статус им абсолютно ничего не гарантировал. На площадке им противостояли волейболисты львовской команды "Барком-Кажаны" – единоличные лидеры текущего чемпионата Украины в Суперлиге.

В преддверии кубкового финала соперники встречались между собой во Львове в рамках регулярного национального первенства. Игры получились сложными, обе команды играли воодушевленно и были неуступчивы. В итоге, соперники обменялись победами в пяти сетах.

Нечто ничуть не уступающее матчам в чемпионате многие ожидали и в финале Кубка Украины. Увы, реалии оказались совершенно иными. Харьковчане с первых розыгрышей мяча в слаженности не блистали, много ошибались и позволяли львовянам вести свою игру. В составе "Локомотива" лишь многолетний капитан команды Владимир Татаринцев пытался завести партнеров и личным примером воодушевить их на достойную игру. Но "железнодорожники" своего вожака и лидера не слушались. Немудрено, что в итоге встреча завершилась безоговорочной победой "Баркома-Кажаны" в трех сетах - 25:21, 25:18, 25:19.

Читайте также:

Loading...