Громкое увольнение в Харькове: на дверь указали известному тренеру (фото)

923
Футбольный клуб "Гелиос", представляющий Харьков в Первой лиге национального чемпионата, уволил весь тренерский штаб Игоря Рахаева.

На такой радикальный шаг руководство клуба пошло после выездного поражения команды от МФК "Николаев" (0:1) в 27 туре первенства. Произошло это в пятницу, 13 апреля. Несчастливое число принесло неприятности тренерскому штабу "Гелиоса".

Таким образом, под руководством Рахаева "Гелиос" провел лишь официальных пять матчей. Все они состоялись в весенней части первенства в Первой лиге. В этих матчах "солнечные" одержали две победы при трех поражениях. Проиграли харьковчане в домашней встрече "Сумам" (0:4), в Кременчуге местному "Кремню" (1:2) и теперь вот "Николаеву".

Напомним, Игорь Рахаев стал главным тренером "Гелиоса" в ходе зимней паузы в сезоне. Во главе команды он сменил Сергея Сизихина, который до этого тренировал коллектив более трех с половиной лет.

Рахаев в 2005-2013 гг. входил в тренерский штаб Мирона Маркевича в харьковском "Металлисте", а в 2014-2015 годах самостоятельно руководил командой. Затем он работал в молдавском клубе "Заря" из Бельц, с которым в сезоне-2015/16 выиграл национальный Кубок. А в первой половине 2017 года Игорь Рахаев возглавлял "Актобе" из Казахстана. С клубом у него был заключен годичный контракт, но он был разорван после того, как команда в девяти матчах одержала только одну победу при пяти поражениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе самых важных и интересных новостей.

Читайте также:

Loading...