Футболисты "Металлиста" остались без тепла и газа

1282
Загородная резиденция футбольного клуба влачит жалкое существование.

Тренерский штаб харьковского футбольного клуба, воспользовавшись паузой в чемпионате страны на матчи сборных команд в плей-офф квалификации Евро-2016, предоставил игрокам команды мини-каникулы. Александр Севидоа распустил своих подопечных сразу после календарного матча с "Карпатами", который состоялся 7 ноября. Вместе игроки "Металлиста" собрались лишь в минувшее воскресенье, 15-го числа. То есть отдыхали "металлисты" почти неделю.

Загородная база харьковчан в поселке Высокий встретила подопечных Севидова холодом. Как стало известно "ГХ", там полностью отключен обогрев, а также нет газа. Впрочем, такая ситуация сложилась не в последние дни, а проблемы возникли еще более недели тому назад.

Исходя из этого, игроки "Металлиста" подготовку к трем заключительным матчам чемпионата в 2015 году (22 ноября и 5 декабря дома против "Зари" и "Черноморца" соответственно, и 28 ноября в гостях у "Александрии") проводят в настоящих спартанских условиях. Благо, в Высоком еще не выключено электричество, а значит, худо-бедно команда не голодает.

Тренируются "желто-синие" на одном единственном поле с естественным покрытием. Работники соответствующей службы следят лишь за ним одним, а вот остальным полям базы внимание уделяется от случая к случаю.

Читайте также: