Быстрый старт "Локомотива"

488
Харьковские футзалисты начали выступления в группе элитного раунда Кубка УЕФА.


В первом матче турнира, который проходит в Словакии, подопечные Евгения Рывкина встретились с сильнейшим клубом местного национального чемпионата – "Слов-Матиком".

Автогол Рафая уже на первой минуте матча и точный удар Дмитрия Сорокина на второй минуте поединка позволили "локомотивцам" добиться комфортного задела – 2:0. Установившийся результат продержался все оставшееся игровое время, и принес действующим чемпионам Украины стартовую победу.

"На мой взгляд, мы начали очень здорово, играли вперед, но при счете 2:0 решили придержать мяч. Но вот это держание мяча, к сожалению, потом переросло в абсолютно непонятный процесс, когда была потеряна инициатива, и понадобились определенные усилия для того, чтобы эту инициативу вернуть. На мой взгляд, мы ее вернули, но затем случилась травма. Выпал наш ведущий футболист (Дмитрий Сорокин. – прим."ГХ"), и дальше мы попытались сыграть на сохранение результата, понимая, что предстоят еще две сложные игры", - поделился впечатлениями после матча наставник "железнодорожников" Евгений Рывкин.

В другом матче квартета португальская "Бенфика" одержала победу над клубом "Экономац" из Сербии – 3:0.

Сегодня, 11 ноября, харьковчане проведут второй поединок группового турнира. Соперник – сербский "Экономац".

Читайте также: