В Верховной Раде крутят шашни

719
Депутаты тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и любовь.


Так, на днях в объективы журналистов попали скандально известные депутаты Сергей Пашинский и Татьяна Черновол. Злые языки утверждают, что двух нардепов связывают отнюдь не дружеские отношения.

Об их особых отношениях известно достаточно давно. Они довольно тесно общались еще когда был жив муж Татьяны, погибший в АТО в прошлом году. Кроме того, говорят, что именно Пашинский оплачивал лечение и пластические операции Черновол после избиения в конце 2013 года.

Ранее под прицелы операторов попал депутат Андрей Мирошник, который во время заседания в Верховной Раде по SMS объяснялся в любви своей подружке.

Вездесущие журналисты «засекли» и смс депутата Виктора Бондаря. Отец четверых детей упрекает любовницу, что она «уехала тусить на три дня», в то время когда у нее все было от него «в избытке».

Однажды в интернет попали фотографии мэра Киева Виталия Кличко. На снимках одиозный политик позирует на камеру в обнимку с разными девушками модельной внешности.

Попали во всемирную сеть и письма, которыми Кличко якобы обменивался с одной из красавиц. В частности, автор одного из писем сообщала своему адресату, что ждет от него ребенка.

Между тем Кличко уже много лет женат на экс-модели Натальи Егоровой, с которой воспитывает троих детей.

Разумеется, политик тут же поспешил заявить, что стал жертвой хакерской атаки, а злосчастное сообщение оставили злоумышленники.

До того очередной скандал разгорелся вокруг экс-министра Министерства транспорта и связи Николая Рудьковского. Чиновника обвиняли в том, что он слетал в Париж на частном чартерном самолете, оплатив рейс за счет министерства. Интересно, что эту поездку чиновник осуществил в сопровождении одной из бывших «Мисс Украина».

Не минула стрела Амура и бывшего главного коммуниста страны Петра Симоненко. На 57-м году жизни он развелся со своей супругой - ровесницей Светланой.

Причина, по которой политик бросил жену, детей и внуков, оказалась банальной: у Петра Николаевича появилась другая женщина, журналистка Оксана Ващенко. Новая избранница младше Симоненко на 25 лет. Более того, в новой семье политика появилось и пополнение: Оксана родила дочь Марию.

Читайте также: