На сессии депутаты покупают обувь и ссорятся с подружками (ФОТО, ВИДЕО)

1064
Пока одни депутаты во время заседания Верховной Рады решают судьбу страны, другие занимаются чем угодно, только не своими прямыми обязанностями.


В Верховной Раде вспыхнул новый скандал, связанный с смс-перепиской народных избранников.

Как повесить Колобка

Так, на днях в объектив видеокамер попал депутат от партии «Народный Фронт» Игорь Котвицкий. Прямо во время заседания Верховной Рады он покупал элитную обувь в престижном магазине, где цены стартуют от 10 тысяч гривен. Судя по всему, Котвицкий не спешит следовать совету лидера партии Арсения Яценюка «затянуть потуже пояса».

До этого под прицелы объективов попал телефон депутата группы «Возрождение» Евгения Геллера. Во время заседания парламента нардеп написал любимой, что вынужден сидеть в цирке под названием «Верховная Рада».

У отдельных нардепов неделя выдалась настолько тяжелой, что лишь алкоголь поможет примириться с тяжелой действительностью.

А вот у подруги депутата Мосийчука выходные явно не удались… Даже конфеты не помогли.

Несмотря на то, что официальные зарплаты у нардепов составляют около пяти тысяч гривен, некоторые слуги народа могут позволить себе снять на месяц номер в отеле, заплатив за это более 14 тыс. грн. Наверное, пришлось на обедах экономить.

Депутатам, как и всем людям, ничто человеческое не чуждо. В том числе и любовь. Иной раз в смс-переписках бушуют настоящие драмы.

Фото:korupciya.com

Читайте также: