Кернес и выборы президента: цели и шансы

2284
Предстоящие президентские выборы, расписанные многими экспертами как схватка двух тяжеловесов в формате Тимошенко-Порошенко с вкраплениями «вакарчуков», могут оказаться гораздо более увлекательным зрелищем.

Неоднократно в президенты собиралась, по одной версии, герой Украины, по другой – организатор террористического акта, Надежда Савченко, участие которой в президентской гонке из-за тюремной решетки стало бы уникальным для истории отечественных выборов. Кроме того, рабочий визит министра внутренних дел Арсена Авакова в США некоторые наблюдатели расценили не иначе как поездку на смотрины.

Но еще более сенсационная информация в стиле «он прибежал в волненьи крайнем и сообщеньем всех потряс» поступила из штаба партии «Відродження». Выступая перед СМИ на VII партийном съезде, нардеп Хомутынник сообщил, что кандидатом в президенты от политической силы может стать харьковский мэр Геннадий Кернес. Вне зависимости от уровня прочности связи с объективной реальностью подобного рода заявления, несомненно, способны привлечь внимание широкой публики, потому что Геннадий Кернес – это всегда интересно.

Подробнее читайте здесь.

Читайте также:

Loading...