Жители Балаклеи нажаловались вице-премьеру на руководство ХОГА

878
Коллективное обращение люди намерены вручить во время встречи с властью.

В Балаклею, которая недавно пострадала от взрыва артскладов, нагрянула делегация из правительства. Вице-премьер Геннадий Зубко намерен посмотреть, как отстраивается город после ЧП.

Областные власти рапортуют: все идет по плану, восстановление городка идет полным ходом.

Между тем, недовольных среди жителей Балаклеи становится все больше. Дескать, по чьей-то вине имущество пришло в негодность, а компенсировать убытки никто не спешит.

Недавно балаклейчанин Анатолий подал в суд на Минобороны – мужчина намерен бороться за возмещение материального и морального ущерба.

Сейчас инициативная группа граждан собрала подписи под коллективным обращением, которое собираются вручить вице-премьеру на сегодняшней встрече.

«Основная просьба - проверить целевое использование бюджетных средств, выделенных на ликвидацию ЧС, а также принять необходимые меры для полного возмещения убытков гражданам, пострадавшим от ЧС на 65-м арсенале. Призываем всех, кто материально пострадал от взрывов, кому сделали некачественный ремонт и отказывают полностью возместить ущерб присоединиться к обращению», - рассказывают местные жители.

Читайте также:


Loading...