Выборы президента-2019. В чью пользу могут фальсифицировать результаты

381
СБУ предупредила о возможном вмешательстве в избирательный процесс.

Неотвратимое приближение президентских выборов приводит в состояние повышенной нервозности не только потенциальных участников, активно стремящихся занять поулпозишн, но и сторонних наблюдателей.  

Особой густоты тревожным краскам добавляет опыт состоявшихся ранее избирательных кампаний в странах-партнерах – США, Франции и Германии, которые не обошлись без упреков, намеков, подозрений, а то и откровенно скандальных историй, связанных, помимо всего прочего, с внешним вмешательством. И если ранее основной темой любых избирательных компаний были явные или мнимые фальсификации, то с учетом мировых трендов на первый план выходит внешнее вмешательство. Не факт, что данная тема доживет до 2019-го, но основная часть отечественного политикума живет здесь и сейчас.

Итак, замглавы СБУ Виктор Кононенко во время 8-го "Национального экспертного форума" сообщил, что страна-агрессор активно включилась в подготовку к  выборам президента Украины в 2019 году. По данным спецслужб, РФ намерена нечестными технологиями вывести в лидеры какого-то своего кандидата, имя которого пока не называется вслух. Специалист ограничился пока лишь некоторыми подсказками.

Подробнее о версиях читайте здесь.

Читайте также:

Loading...