Власть преследует депутатов «Самопомощи»

1084
На Тараса Ситенко заведено уголовное дело.


На главу фракции "Самопомощи" в Харьковском горсовете Тараса Ситенко завели уголовное дело из-за его участия конкурсе на должность председателя Харьковской ОГА. Об этом заявил председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк.

«Ситенко – профессиональный управленец. В течение последних двух лет, он доказал, что в непростых условиях Харькова является также хорошим политическим управленцем –  отстаивает интересы государства. Поэтому мы поддерживаем его участие в конкурсе на голову Харьковской ОГА. Но это решение вызвало невероятное сопротивление во властной среде. Поэтому к уже существующим уголовным делам, с помощью которых преследуют членов "Самопомощи" в Харьковской области, в течение последней недели добавились еще два, в частности и против Ситенко. Это означает, что власть боится, и харьковская "Самопомощь" делает правильное дело", – заявил лидер фракции "Самопомощь" в парламенте.

Олег Березюк утверждает, что в случае победы в конкурсе договоренности Ситенко с президентской командой будут открыты и в интересах людей.

"Это дело чести создать новое публичное управление. Коммуницировать с властью придется, но открыто, прозрачно, честно и в интересах людей, а не власти. И договоренности с властью должны быть открыты и в интересах публичного управления и людей, живущих в Харьковской области", – добавил Олег Березюк.

Читайте также:

Loading...