В Харьковском горсовете назначили главных

847
В мэрии избрали председателей постоянных комиссий и их заместителей.


Так, комиссию по вопросам планирования, бюджета и финансов возглавил Максим Мусеев, а его заместителем стал Станислав Косинов. Председателем комиссии по вопросам промышленности, экономического развития и собственности стал Владимир Золотарев, а его заместителем - Иван Попович.

Председателем комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений остался Габриел Михайлов, а его заместителем избран Александр Лобановский. 

Комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города возглавил Иван Коринько, заместителем которого стал Фазиль Аббасов.

Игоря Ариха назначили председателем комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии, а его замом избрали Георгия Лаговского. Комиссию по вопросам социальной защиты и здравоохранения возглавила Алла Бобейко, ее заместителем стал Сергей Дудука.

Ольга Чичина возглавила комиссию по гуманитарным вопросам (образование, культура, духовность, молодежная политика и спорт), заместителем избрана Татьяна Топчий.

Председателем комиссии по вопросам обеспечения общественного порядка, соблюдения законности, охраны прав, свобод и законных интересов граждан стал Виталий Маляренко, а его замом - Алексей Навроцкий.

Игорь Выровец возглавил комиссию по вопросам местного самоуправления, гласности и депутатской деятельности, а Виталий Ганжа назначен его замом.

Комиссию по вопросам международного сотрудничества, инвестиций, спортивных и имиджевых проектов возглавил Тарас Ситенко, а заместителем председателя избран Александр Василенко. 

Также на сессии избрали секретаря горсовета. Эту должность вновь занял Александр Новак, кандидатуру которого поддержали 68 депутатов из 69 голосовавших. 

Читайте также: