Старт избирательной кампании в Украине: неожиданное и ожидаемое

762

Люди, день рожденья которых приходится на 31 декабря, отмечают, что испытывают некий дефицит внимания из-за всеобщей увлеченности новогодними приготовлениями. Приблизительно аналогичная история произошла и с выпавшим на последний день уходящего года стартом президентской избирательной кампании. Выстрел стартера потонул в грохоте хлопушек и звоне бокалов.

Даже абсолютно грамотный с точки зрения саморекламы ход бывшего министра экологии Игоря Шевченко зарегистрироваться первым и застолбить за собой почетное звание «кандидат номер один» остался мало кем замеченным. Об этом акте пионерства сообщили. Но стоит отметить, что круг потребителей последних новостей в предновогодний день, как правило, ограничивается их же составителями.

Привлечь внимание к собственным персонам удалось лишь двум потенциальным кандидатам – ныне действующему президенту, который по роду служебных обязанностей зачитывал новогоднее поздравление, и шоумену Владимиру Зеленскому, который нашел не самый выдающийся с точки зрения креатива, но достаточно дерзкий рекламный ход – ролик с его выступлением прошел на канале 1+1 вместо президентского.

Подробнее читайте в нашем блоге.

Читайте также:

Loading...