Рейтинг харьковских политиков - комментарий Фельдмана

1352
Народный депутат отреагировал на данные социсследований.

«Гуляй, голота, от рубля и выше», - так народный депутат Украины, сопредседатель Политической партии «Наш край» Александр Фельдман прокомментировал распространенные рядом СМИ данные социологического опроса Киевского центра политического и экономического анализа о рейтинге харьковских политиков.

В комментарии к опросу было сказано, что Александр Фельдман мог бы составить конкуренцию на выборах действующему мэру, хотя до сих пор до конца непонятно пойдет ли на выборы Геннадий Кернес, и поэтому главную роль в избирательной кампании будут играть новые малоизвестные кандидаты.

«К сожалению сегодня ряд кандидатов в мэры занимаются исключительно голословным пиаром, не предлагая никаких реальных механизмов решения наиболее животрепещущих проблем Харькова, - заявил Александр Фельдман. - К сожалению, вылезли из шкафов различные «нафталиновые персонажи» и люди, которые решили раскрутиться на проблемах города, которому и так нелегко. Пишут сами себе бредовые рейтинги, а ничего качественно не меняется».

«Поверивших им ждет жестокое разочарование», - резюмировал народный депутат.

Также политик сообщил, что может пойти в мэры Харькова. «Без меня, меня женят. С одной стороны, это очень смешно, с другой – так же грустно. По закону избирательный процесс еще не начался. Времени для принятия решения об участии в выборах мэра Харькова предостаточно», - отметил Александр Фельдман.

Читайте также: