Профессионалы-прагматики вернут Харьковщине безопасность и процветание

395
В медиа-центре «ВРЕМЯ» 13 сентября состоялся форум представителей громад Слобожанщины.


Мэры городов, депутаты местных советов, представители общественности, а также сфер здравоохранения, образования обсудили ситуацию в стране и регионе. Резолюцией форума стала поддержка программы политической партии «Наш край».

«Мир, единство и стабильность в Украине – наша главная цель. Реализовать ее могут не политические популисты, а разумные прагматики, - подчеркнул в своем выступлении сопредседатель политической партии «Наш край», народный депутат Украины Александр Фельдман.

Говоря о составе Харьковской организации политической партии, Фельдман отметил, что в команду вошли опытные и высококвалифицированные управленцы, менеджеры, предприниматели. Главную цель, которую преследуют представители «Нашего края», он обозначил так: «Мы обязаны вернуть безопасность нашим землякам и процветание Харьковщине – нашему родному краю. И мы сделаем это».

Также Александр Фельдман отметил, что основная идеология политической силы в здоровом региональном эгоизме. «Именно здоровый региональный эгоизм является залогом экономически процветающих регионов, и как следствие – сильной успешной страны в целом. Мы идем на выборы, чтобы обеспечить высокие стандарты жизни людям», - отметил народный депутат.

Читайте также: