Президентские рейтинги: кому достанется "золотой ключик"

1127
Социологи снова решили, что у основных кандидатов на пост президента возникла необходимость помериться рейтингами.

Совместные исследования проводили сразу четыре специализированных подразделения: Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс", Киевский международный институт социологии, социологическая группа "Рейтинг" и Центр Разумкова. Что как бы уже намекает на серьезность сложившегося положения.

В качестве основной прелести шорт-листа следовало бы в первую очередь отметить его стабильность. Тимошенко, Ляшко, Тягнибок, Яценюк плюс действующий президент минус Симоненко – нечто подобное было и до великих революционных свершений.

Для примера возьмем результаты социсследований ноября 2013-го. Янукович, Тимошенко, Кличко, Симоненко, Тягнибок, Яценюк, Ляшко, Порошенко.

Замена одного представителя шоу-бизнеса (ныне - бывшего) боксера Кличко на другого – музыканта Вакарчука – настолько ничего не меняет, что стабильности политической реальности можно просто позавидовать. А это может указывать лишь на одно: социальные лифты, о запуске которых все время твердили антибольшевики, так и остались в бездвижимом состоянии с табличкой "Не работает".

Подробнее читайте здесь.

Читайте также:

Loading...