Заметят ли харьковчане отсутствие губернатора

1807
Глава государства не отпускает председателей ОГА в отпуск под угрозой увольнения.


Такое сообщение президент озвучил во время встречи с губернаторами самых больших украинских городов.

По словам главы государства, лично он работает по 14-17 часов в сутки, без выходных и отгулов, и требует, чтобы в таком режиме работали и главы областных государственных администраций.

«Вижу, пошли просьбы в Администрацию Президента о трех-двухнедельных отпусках. Я подпишу, но на работу можете не вернуться», – отметил глава государства.

Кто в цари последний

Президент также подчеркнул, что он не требует нарушения трудового законодательства, однако Украина сейчас находится в сложной обстановке.

«У нас война. Страна находится перед чрезвычайно важными вызовами. У нас впереди очень важные осенние дни, когда мы должны показать уже результат, а не планы», – сказал Порошенко.

Если все же губернатор Харьковщины Игорь Райнин ослушается президента и уйдет в отпуск, заметят ли его отсутствие харьковчане?

«Губернатор? Честно говоря, я даже не знаю его фамилии, - говорит Антон. – Не думаю, что его отсутствие сильно повлияет на жизнь Харькова. Возможно, это как-то отразится на области, но не на самом городе».

«Отпуск должен быть у всех, в том числе и у губернаторов, - считает Ольга. – Я думаю, что если он уйдет в отпуск, то работа в области будет продолжаться своим чередом».

Читайте также: