Победа харьковского губернатора. Подозрительные цифры

2269
Не исключено, что резкий прорыв действующего губернатора по турнирной таблице обусловлен общим сворачиванием социально-экономического "изобилия" во всех регионах.

Не далее как вчера произошло событие, способное вызвать радикальные восторги со стороны общественно активной части аудитории. Харьковский губернатор занял очередное первое место в очередном рейтинге – на этот раз, по версии Комитета избирателей Украины – эффективности председателей ОГА.

Эксперты, взвалившие на себя бремя анализа истории успеха, отметили целую группу факторов, приведших к вышеозначенному ударническому результату:

- темпы роста промышленности, строительства, экспорта и инвестиций;

- международная активность;

- попадание в ТОП-20 самых влиятельных женщин;

- открытие новой школы впервые за последние 12 лет.

Вне всякого сомнения, подобного рода информация крайне благотворно влияет на развитие чувства регионального патриотизма, хотя всегда следует помнить, что разнообразные рейтинги, по большей части, призваны производить подмену объективных показателей субъективными.

Если попытаться отследить динамику изменений по различным показателям, то возникнут некоторые подозрения, что ровным счетом ничего особенного не происходит.

Подробнее читайте здесь.


Loading...