«Наш край» показал хороший результат – Александр Фельдман

771
Находясь в начале своего пути, "Наш край" показал результат, не свойственный новым партиям, не имеющим поддержки олигархов, телеканалов и государственной казны.

Об этом заявил в интервью изданию «Факты и комментарии» сопредседатель политической силы, народный депутат Украины Александр Фельдман.

Также народный депутат поблагодарил всех, кто, несмотря на обилие черного пиара, поверил политической силе и проголосовал за партию «Наш край» и ее кандидатов.

«Именно этот результат убеждает меня, что наш давний подход к избирателям как к людям со всеми их наболевшими вопросами, а не как к «электорату», постоянная связь с ними, поддержка в решении их ежедневных проблем оказался правильным, и именно так стоит продолжать работать, - считает Александр Фельдман. - Мы были нацелены на грамотный подход к местной политике с учетом функций и возможностей самоуправления громад. И наши инициативы все-таки прозвучат в советах Харьковщины — благодаря тем избирателям, которые это поняли».

По словам Александра Фельдмана, самую большую поддержку политической силе  оказали жители Октябрьского и Ленинского районов города, интересы которых народный депутат представляет в Верховной Раде.

«Для меня это стало показательным моментом, так как, несмотря на массированную рекламу крупных парламентских партий, их спекуляцию на острых политических темах, люди по-прежнему позитивно оценивают мою депутатскую деятельность и готовы доверить свой голос абсолютно новой политической силе и команде, за которую я ручаюсь», - отметил Александр Фельдман.