Нардеп Грановский пообещал поддержку самому юному шахматисту из Харькова

470

Народный депутат Украины, президет Федерации шахмат Харьковской области Александр Грановский пообещал поддержку Тихону Ченяеву - самому юному шахматисту из Харькова. Об этом народный депутат написал на своей Facebook-странице.

"Я ни одной секунды не сомневаюсь, что все родители без исключения считают, что их дети самые что ни на есть красивые, умные и неповторимые. И так оно, конечно же, и есть. Но среди наших с вами умных, красивых и неповторимых всегда появляется кто-то, кого мы с вами хотим отметить как-то по-особенному. На мой взгляд, Светлана Черняева ровно 9 лет тому назад получила прекрасный повод для гордости", - написал он и опубликовал послужной, но далеко не исчерпывающий список достижений юного харьковчанина, который уже давно известен за пределами и города, и области, и Украины, , который 1 марта отпраздновал свой 9-й день рождения.

"Хочу поздравить Тихона и от своего имени, и от имени Федерации Харьковской области, и пожелать всего самого доброго и, безусловно, профессиональных успехов, а в этом я обещаю юному гроссмейстеру и его родителям всегда помогать", - подытожил Грановский.

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_