Миллионера уволили на Харьковщине

2320
Руководитель одной из РГА распрощался со своей должностью.


Председатель Дергачевской райгосадминистрации Александр Политуха освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко. Поговаривают, что глава Дергачевской РГА покинул свое кресло по инициативе губернатора Харьковщины Юлии Светличной.

Напомним, Александр Политуха возглавлял Дергачевский район с марта 2015 года. Бизнесмена, владельца компании «Слобожанский мыловар» на должность председателя Дергачевской РГА назначил Петр Порошенко. Вскоре после вступления Политухи в должность последовали многочисленные скандалы, в которых фигурировала Алена Политуха - бывшая жена «мыльного короля», буквально взорвавшая интернет своими пикантными фотографиями. Снимки экс-супруги дергачевского олигарха пестрели во всех таблоидах, что явно не способствовало имиджу Александра Политухи.

А во время бракоразводного процесса эффектная блондинка подала иск в суд о взыскании алиментов на содержание ребенка. Заявив, что бывший супруг лишил ее и сына средств к существованию, женщина также отметила, что Политуха наверняка подделал справку о доходах, и попросила жителей Дергачей обратить особое внимание на то, откуда у их нового руководителя деньги на охранников, посещение дорогих спа-салонов и элитных ресторанов.

Читайте также:

Loading...