Как правильно ходить на свидание. "Полезные" советы от членов Кабмина

593

Мудрые советы от исполняющей обязанности министра здравоохранения давно стали одной из важнейших составляющих частей медицинской реформы. Менее чем за год многомиллионному населению, отягощенному комплексом медицинских предрассудков, открылся целый ряд истин: манту мочить можно, на холодном сидеть не опасно, подворачивать зимой брюки нельзя – замерзнут ноги. Но даже в череде полезных советов попадаются такие, которые могут перевернуть жизнь с ног на голову, справа налево и шиворот навыворот.

В очередном посте на своей странице в фейсбуке глава Министерства здравоохранения затронула одну из важнейших проблем современности – организация свидания. 

Если ранее ликвидацией гигиенической безграмотности занималась школьная медсестра (максимум лектор из общества “Знания”), то теперь тяжесть агитационной работы взвалила на себя глава целого министерства, что свидетельствует о доселе невиданной заботе о здоровье населения, чему ранее уделялось малозначительное внимание. Это, во-первых.

Во-вторых, мало кто из иных членов правящего кабинета имеет представление о походах граждан на свидания, иначе они тоже могли бы проявить заботу о малограмотном населении.

Фразу “Если вы запланировали свидание на сегодняшний вечер” можно использовать в качестве стандартной заготовки, что существенно облегчает задачу.

Как выглядели бы советы от других членов Кабинета министров- читайте здесь.

Читайте также:

Loading...