Известный политик идет во власть на Харьковщине

1920
Харьковчан обещают обеспечить работой, и перекрыть в регионе краник коррупции.

На днях в Киеве состоялся съезд Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина». Во время выступления лидер партии заявил о твердом решении политической силы идти на выборы в местные советы. По его мнению, наблюдать за беспределом, который происходит в стране, больше невыносимо. И другой альтернативы, кроме участия в выборах, попросту нет.

Актуальные, волнующие народ вопросы, которые декларировал Сергей Тигипко и его команда ранее, и которые полтора года назад подхватили в своих лозунгах новоизбранные политики, сейчас попросту игнорируются властью.

«Мир на востоке страны так и не установлен, задекларированные реформы буксуют или не начаты вообще.  Безудержная инфляция, коррупция, рост цен, повышение тарифов на коммунальные услуги, оплата которых превратилась для большинства населения региона в недоступную роскошь – это лишь часть «перемен», которые в последнее время свалились на наш народ. Многие стратегически значимые предприятия прекратили свою деятельность, что моментально отразилось на росте безработицы и экономическом положении страны», - заявил лидер Партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко.

Сегодня все партийные организации «Сильной Украины» в районах, областях и городах нацелены на эффективную работу и результат на местных выборах.

Русскоговорящий уроженец Западной Украины, который всю сознательную жизнь прожил на востоке страны, харьковский политик Андрей Моченков крайне болезненно переживает ситуацию на Донбассе. По его словам, партия «Сильная Украина» идет на выборы в первую очередь для того, чтобы разорвать политический коррумпированный круг «ни мира, ни войны», восстановить экономику, обеспечить студентов льготами, а выпускников вузов – работой.

«Люди должны иметь достаток, который позволит содержать семью, платить за коммунальные услуги, заботиться о здоровье своем, своих детей и старшего поколения, даст возможность получать образование и приобретать жилье. Нельзя политическими амбициями затыкать социальные и экономические дыры. Ведь сила не в солидарности богатых с богатыми, а бедных с бедными. Сила в том, чтобы бедные стали зажиточными, а богатые были ответственны перед народом», - отметил в своем выступлении на Съезде Партии лидер Харьковской областной партийной организации Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Андрей Моченков. 

Читайте также: