Известный харьковчанин пойдет в президенты Украины

6040
Михаил Добкин предпримет вторую попытку.

Народный депутат, бывший мэр Харькова и экс-губернатор области Михаил Добкин намерен участвовать в следующих выборах Президента Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Если меня не изолируют за решетку, а на меня, к сожалению, не одно уголовное дело открыто в этой стране, я пойду на выборы. Пока я не увижу человека, который сможет лучше меня реализовать то, о чем меня просят люди, я буду биться за это сам», - заявил политик.

Добкин принимал участие в выборах Президента Украины в 2014 году. Он набрал 3,03% голосов избирателей и занял 6 место после Петра Порошенко, Юлии Тимошенко, Олега Ляшко, Анатолия Гриценко и Сергея Тигипко.

Напомним, 3 октября, после голосования в ВР за судебную реформу Добкин заявил, что выходит из партии «Оппозиционный блок».

Относительно своего политического будущего Добкин тогда заявлял следующее: «Я сейчас ни с кем не веду переговоры. В нынешнем политическом сезоне нет ни одной партии, группы в парламенте, нет ни одной политической силы вне парламента, которые я бы рассматривал как своих будущих попутчиков. Придет время выборов, вот тогда я буду принимать решение. Буду я участвовать в выборах или не буду – все будет зависеть от того, насколько я буду полезен в той текущей ситуации для людей, которые мне доверяют. Буду нужен – буду принимать участие, нет – значит, буду заниматься чем-то другим».

Политологи выдвигали разные версии относительного будущего Добкина.

Читайте также:

Loading...